今天是

松原局干部职工签订廉洁过节承诺书 过好“年关” 守住“廉关”

    2018-02-09

为进一步贯彻落实中央八项规定,防止“四风”问题反弹回潮,营造风清气正的节日氛围,26日,松原局召开局务会议开展廉洁过节节前廉政警示教育,并组织签署《廉洁过节承诺书》。

会议逐条宣读了《廉洁过节承诺书》承诺条款,要求全局干部职工认真履行职责和承诺,一是要深入学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示精神以及中央八项规定精神,严守政治纪律和政治规矩;二是党组成员和各科室负责人要强化责任担当,既要严于律己,以身作则,又要抓好班子,带好队伍,带头抵制各种歪风邪气,切实把中央八项规定精神内化于心、外化于行;三是要把纪律和规矩挺在前面,严守廉洁纪律,做到清廉过节、文明过节。

通过“承诺书”的签订,对全体干部职工进行了一次廉洁教育和提醒,进一步强化廉洁自律意识,同时为顺利开展2018年党风廉政建设各项工作奠定了坚实的基础,本次共签订廉洁过节承诺书8份。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China