今天是

松原局召开专题会议部署九项专项治理工作

    2018-08-03

 近日,根据国家局和省局相关部署,松原局召开专题会议研究部署九项专项治理工作,对违规公款吃喝、以办公用房出租收入等设立并使用“小金库”、公务接待工作、违规发放津补贴、异地交流干部生活待遇违规、执行干部选任工作程序、基层执法人员吃拿卡要、邮政社会监督员选聘、领导干部及亲属违规参与经商办企业等九个方面进行了自查并就专项治理工作进行了部署。

会议要求一要提高站位,坚持党组牵头,以上率下,要求全体机关干部充分认识此次专项治理工作的重要意义,强化责任意识;二要把握关键环节,坚持以问题导向突出专项治理重点,牢固树立靶向思维,推动“九项专项治理”走向深入;三要统筹协调推进切实加强组织协调,对九项专项治理工作逐一进行自查自纠,科室之间相互配合,确保专项治理不漏项、显实效。

松原局全体干部职工表示,以此次专项治理为契机,做到从纪律严起、从作风严起、从干部管理严起,坚定不移推进全面从严治党,确保专项治理取得扎实成效,营造风清气正的政治生态,为助力业务发展提供重要思想保证。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China