今天是

松原局迅速传达落实省局三大攻坚战培训会议精神

    2018-09-29

912日,松原局召开会议传达落实省局三大攻坚战培训会议精神。

会议传达了马军胜局长在全国邮政业贯彻新发展理念打好三大攻坚战部署会议上的讲话以及省局党组书记、局长巨登照的讲话精神。

会议要求将进一步以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,全面贯彻落实中央关于打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战的决策部署,以高度的责任自觉和使命担当,结合七件民生实事,打好三大攻坚战,确保完成各项目标任务。

会议强调要落实好省局对打好三大攻坚战的要求和部署,一是充分认识打好三大攻坚战的重要意义,坚持问题导向,切实增强责任感和紧迫感,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,集中力量攻坚克难,不折不扣把党中央决策部署落到实处。二是要落实责任,坚决扛起政治责任,尽快制定责任清单,定期开展自查工作;三是要狠抓作风建设,大兴学习之风、调研之风、实干之风,以永远在路上的执着和韧劲,确保攻坚之战打得准、打得实、打得好,助力攻坚战取得实效。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China