今天是

松原局深入开展“作风建设年”活动

    2021-06-17
   为深入贯彻松原市委关于“作风建设年”的安排部署,着力解决局机关干部作风建设存在的突出问题,松原局召开定期议党会议,细化开展作风建设年活动实施方案,组织全体党员开展作风建设党员大会,深入开展自查自纠,进一步加强局机关干部职工作风建设。

会议强调,要以此次作风建设专题会议为契机,把党史学习教育和作风建设结合起来,一是要继续深化党史学习教育和习近平总书记关于作风建设的重要论述,贯彻落实习近平总书记对邮政快递业的批示指示精神,筑牢作风建设的思想根基;二是紧盯邮政业发展中的重要任务,在推动工作落实中检验作风建设成效;三是提高宗旨意识,以优良作风开展好“我为群众办实事”实践活动;四是强化专项整治,着力解决重点领域作风建设问题。

会议要求要聚焦“庸、散、怕、浮、奢”等五类突出问题,大力培树“严、新、细、实”四种新风,推动实现党员领导干部政治素养、政治判断力、政治领悟力、政治执行力以及宗旨意识的提升,为松原市邮政业高质量发展、加快实现新时代松原全面振兴全方位振兴贡献行业力量,以优良作风践行初心使命,以优异成绩迎接建党100周年。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China