今天是

省局党史学习教育巡回指导小组来松原检查指导

    2021-06-30
   为确保党史学习教育决策部署贯彻落实到位,推动党史学习教育有力、有序、有效推进,省邮政管理局党史学习教育巡回指导小组来松原局指导党史学习教育开展情况。

会上,松原局向指导组汇报了党史学习教育的开展情况、重点工作推进情况、建党100周年寄递渠道安全服务保障情况。指导组查看了党史学习教育工作方案、活动开展的文字记录及照片资料、党员学习心得等,充分肯定了松原局党史学习教育工作以及重点工作推进中取得的成效。

自党史学习教育开展以来,松原局高度重视,将党史学习教育与中心工作相融合,一是局党组提高政治站位,强化统筹部署,围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把握学党史、悟思想、办实事、开新局的目标要求,以强化“两个贯穿始终”、抓住“三个关键”、做到“四个结合”统揽整个学习教育。二是把握关键环节,狠抓推进落实,突出抓好“学习培训、为民服务、宣传发动”三个环节,推动党史学习教育扎实开展、取得实效。

下一步,松原局将按照党史学习教育安排部署,深化党史学习教育,通过集中学习、体会交流、参观见学、实践活动等形式,进一步增强党员干部的党性修养,涵养高尚品格,凝聚奋进力量,推动松原市邮政业高质量发展,为建党100周年献礼

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China