今天是

松原局顺利通过企业信息归集公示和“双随机一公开”工作绩效考核验收

    2018-01-09

 

201819日,松原市政府督查室、市工商局、市法制办、市编办、市软办等相关考核人员一行对我局的企业信息归集公示以及“双随机一公开”工作进行了考核验收。

验收工作采取听汇报、查资料、看系统的方式进行,考核组从申领企业信用信息公示系统授权用户、行政许可公示、行政处罚案件公示、以及“双随机一公开”等几个方面进行考核,进行了精心指导,并在考核后给予了高度的肯定。认为松原局领导对此项工作高度重视,推进扎实、措施细致、成效显著。

松原局将以此次考核验收为契机,继续加强领导,落实责任,实事求是,讲究实效,以企业信息归集公示和“双随机一公开”为平台,依法行政,规范行业监管,保障公平高效,阳光行政,执法有力。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China