今天是

松原局三方联动开展首届“最美诚信快递员”评选活动

    2018-06-12

 为了树立典型、推广先进,加强我市快递人员队伍建设,在全市快递行业培育和践行社会主义核心价值观,进一步加强快递行业诚信文明建设,展现全市快递从业人员良好的精神风貌,大力弘扬全市快递从业人员爱岗敬业、服务社会的高尚精神和时代风采,积极推动行业发展正能量,全面提升全市快递业服务质量和服务水平。近日,松原局联合松原市社会信用体系建设促进会与松原市快递行业协会组织开展松原市首届“最美诚信快递员”评选活动。

    此次活动评选采取个人自荐、企业推荐的方式,在公开、公平、公正的基础上,按照宣传报名、组织评审、评选公示、表彰奖励的程序进行。活动制定具体参与时间、设立组织机构及评选范围条件,分宣传、评审、公示、表彰四个阶段在全市快递企业从业人员中评选出10名“最美诚信快递员,此次活动将于8月底前结束。

    松原局对此次活动提出三点要求,一是要高度重视,广泛宣传;二是实事求是,公开透明;三是结合实际,力求实效。通过此次评选活动充分展现我市快递行业安全规范、优质高效的服务理念和全市快递从业人员良好的精神风貌,发掘快递员工立足岗位、服务社会的感人事迹,树立行业文明新风,进一步为培育和践行社会主义核心价值观、推动松原市经济社会发展做出应有的贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China