今天是

国家邮政局政策法规司金京华司长到松原邮政、快递企业调研

    2018-06-22

6月21日,国家邮政局政策法规司金京华司长一行到松原邮政、快递企业分拣中心进行调研。

调研组一行先后来到松原邮政公司、德邦、顺丰三处邮件、快件处理中心,实地查看了邮件、快件整个分拣、转运过程,并与企业负责人进行深入交谈,询问快件揽收、投递环节,了解整个流程时限,查看了邮件、快件运输车辆,邮件、快件安检设备等。重点对末端网点的覆盖情况及最后一公里配送情况进行进一步调研,同时指出邮政、快递行业目前发展形势良好,《快递暂行条例》的颁布更是体现政府对整个行业的关注和支持,当前末端网点体系正在逐步完善,邮政、快递企业应该充分发挥各自优势,吸纳整合现有资源,在末端网点的建立及邮件、快件运输方面密切合作,形成共赢局面。

   吉林省邮政管理局魏遵红副局长、松原市邮政管理局相关人员陪同调研。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China