今天是

松原局开展警示教育观展月活动

    2018-10-10

为认真贯彻落实全市警示教育大会精神,推动全面从严治党深入开展,不断增强广大党员干部廉洁从政意识,松原局组织开展“警示教育观展月”系列活动。

此次警示教育展集中展示了近段时间来查处的发生在群众身边的“四风”和腐败典型案例,具体包括:“党员意识淡化,不讲纪律和规矩,吃拿卡要,滥用权力,不给好处不办事”方面、“弄虚作假,表里不一,工作不落实,担当精神不足,不负责任,不敢碰硬”方面、“缺少精细化的工作态度,不认真不细致,粗枝大叶,降低标准,放松要求”方面及“纪律松弛,疏于管理,急功近利,拉帮结派,上行下效,破坏单位政治生态”等方面的典型案例。

观看过后,松原局机关干部纷纷表示一件件真实的案例,一个个堕落的典型,就是一声声警钟,警示着广大党员干部要时刻严于律己,清廉自守。在今后工作中,以全市干部作风大整顿为契机,结合新修订的《中国共产党纪律处分条例》,用最高标准严格要求自己,在岗位上将工作做好做实,为松原市邮政监管事业贡献力量。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China