今天是

松原市公安局国保支队 调研邮政业发展情况

    2021-09-08
     为进一步确保松原市邮政、快递行业安全稳定发展,近日,松原市公安局国保支队莅临松原局对行业发展情况、行业协会组建情况、行业工会成立情况、从业人员素质等情况进行了调研。

双方就市邮政行业安全等工作进行了充分的交流,市公安局国保支队领导高度肯定了松原局对市邮政行业发展做出的贡献,指出,今年是中国共产党建党100周年,做好邮政业维稳工作特别是意识形态工作有着相当的重要性。本次调研,是为了了解目前全市邮政行业规模、行业协会组建、工会组建以及从业人员文化水平、年龄结构、性别比例等情况,调研组听取松原局在行业监管中存在的困难及意见,以便更好地协助开展工作。

下一步,松原局将根据此次调研结果,结合行业实际,进一步加强各项安全防范,把行业发展安全稳定工作切实抓紧、抓实、抓好,确保松原市寄递渠道持续安全稳定。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China