今天是

松原局组织邮政企业开展邮政普遍服务工作专题培训

    2018-03-27

为进一步做好邮政普遍服务工作,全面提升一线邮政普遍服务人员业务技能,按照新修订《邮政普遍服务标准》提供优质、高效服务质量,进一步落实实名收寄制度,近日,松原局联合市邮政公司开展了邮政普遍服务工作专题培训,全市各级邮政公司业务员、检查员、96个邮政普遍服务网点营业员等一线员工共120余人参加了专题培训。

    全体参训人员系统学习了《邮政业务规范与系统操作》,新修订《邮政普遍服务标准》,安易递使用流程。市局再次强调落实《邮政普遍服务标准》和执行“三项制度”的必须性和重要性。参训人员纷纷表示通过参加此次培训学习活动,进一步掌握了邮政业务流程,提高了依法落实安全关键制度意识,能够帮助一线人员切实提升工作效率和服务水平。

本次培训会安排了现场答疑和业务考试环节,邮政企业表示将本次考试成绩记入个人档案进行考核管理,确保100%执行“三项制度”,确保邮政普遍服务质量进一步提升,达到《邮政普遍服务标准》要求。

    下一步,松原局将持续督导企业做好邮政普遍服务网点分级管理和达标工作,全面实现三个100%,持续督导全市邮政普遍服务质量迈上新台阶。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China