今天是

松原局普服网点动态调级 全力促升普遍服务水平

    2018-05-16

推进普遍服务营业场所分级监管是落实“放管服”改革的具体举措,为进一步推进普遍服务营业场所分级监管,提升监管行政效能,合理配置监管资源,突出监管重点,提高监管效率,巩固2017年网点分级成果,松原局以2017年分级结果为依据,以普遍服务信息系统相关数据为基础,结合17年监管工作开展情况,档案信息变更情况,全面开展普服网点的动态调级。

按照省局相关部署,松原局在网点三级分类体系下进一步设置A,B,C级,细化了分类标准,更有利于摸清网点服务质量和水平,提升网点的对标意识。松原地区一级网点22处较2017年无变化,二级网点由2017年的28处提升到42处,三级网点由2017年的55处下降到32处,松原地区普遍服务水平得到了很大的提升。

松原局将继续以网点等级评价服务水平、以网点类别确定检查力度、以网点等级水平督促企业自律、以保障项目政策提升网点等级、以分级管理的创新思维和方式推动监管工作不断发展。下一步,将按照分级结果在网点悬挂等级公示牌。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China