今天是

松原局全力督导高考期间试卷安全专项运送工作

    2018-06-12

 为加强邮政机要通信监管,确保高考试卷运送工作安全保密,松原局全力督导高考期间邮政机要通信保密安全专项送卷工作。

    松原局先后来到松原各市县邮政通信机要部门督导高考试卷运送工作各环节安全保密部署情况,分别听取了市、县邮政机要通信局(室)关于高考试卷运送工作汇报,重点查看了运输环节和过夜邮件安全值守情况,并对市、县机要局(室)的机要人员持证情况进行了抽查。

    通过检查情况看,市、县机要局(室)为全面做好高考试卷的运输工作,在责任落实上动真格,在制度执行上严要求,在应急处置上备预案,在工作部署上细谋划,全力做好高考试卷的运输工作。

松原局指出,高考试卷运送的机要通信安全工作责任重大,要做为一项重要的政治任务来抓,要严格按照机要通信规范的各项要求来落实高考试卷的安全保密运送工作,着力为全市“平安高考、和谐高考、满意高考”保驾护航。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China