今天是

松原局召开2018年邮政社会监督员培训会

    2018-07-23

为提高邮政社会监督员的水平,更好地发挥邮政社会监督员的监督作用,加强社会监督员管理,7月21日,松原局召开2018年邮政社会监督员培训会,全市4位社会监督员参加了培训。

培训会上,松原局首先对各位社会监督员关注邮政行业发展,热心公益事业表示感谢,并希望各位监督员在工作中进一步提高依法监督能力,增强调查研究水平,结合工作实际,多感悟、多反馈,促进松原市邮政行业的服务质量迈上新台阶。

培训会结合《吉林省邮政特邀监督员管理办法实施细则》,重点对监督员的权力和义务、监督月报表填报、月报告报送及2018年监督工作要点进行了解读,对监督员在监督检查工作中遇到的问题予以解答,新老监督员还结合工作实际进行了交流互动。

松原局表示,将进一步加强对社会监督员的业务指导,通过带领监督员共同开展监督检查、建立微信群随时开展法律培训等方式,不断提升社会监督员的监管效能,共同促进全市邮政行业健康有序发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China