今天是

松原局积极推进2019年 “邮来已久、绿动未来”主题宣传活动

    2019-11-11

 

    按照省局工作部署,为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,松原局积极开展“邮来已久、绿动未来”主题宣传活动,确保“9571”工程有效实施。

    松原局以“邮来已久,绿动未来”为主题,旨在宣传邮政企业深入贯彻绿色发展理念,体现行业责任担当,突出宣传邮政业生态环保工作的新形势和新要求,引导消费者参与“9571”工程,实现绿色生活。

    活动中,松原局按照省局工作时间节点,积极筹备、认真开展、注重实效、有效推进。一是组织企业召开专题座谈会,引导企业对行业生态环保现状及发展献计献策;二是组织辖区内品牌快递企业在营业场所张贴宣传海报,发布倡议,引导企业履行社会责任;三是开展绿色宣传周现场宣传活动。通过组织快递、邮政行业人员悬挂条幅、发放传单等方式,做有效现场宣传;四是通过门户网站,第一时间宣传活动进展情况,引导社会关注,宣传行业发展,切实有效推进活动开展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China