今天是

松原局开展《中国共产党成立100周年》纪念邮票销售监督检查

    2021-07-05
   为贯彻《中华人民共和国邮政法》和《邮票发行监督管理办法》,依法履行邮票发行监管职责,保障消费者合法权益,71日,松原局开展了《中国共产党成立100周年》纪念邮票销售服务监督检查。

松原局对此次邮票发行监督检查工作高度重视,在总结以往专项检查经验的基础上,提前谋划部署,细化检查方案,提前1天检查市、县邮票销售网点的信息公示情况,在发行首日,出动检查人员3人,社会监督员4人,对辖区4个邮票销售网点开展现场监督检查,重点对邮票到票时间、入库数量、邮票供应情况、网点环境秩序及规范服务等情况进行检查,并现场随机走访用户对服务态度、环境秩序和邮票印制情况的满意度。经检查,《中国共产党成立100周年》纪念邮票按时到达市、县销售网点,各网点均提前2日公示了邮票销售信息,松原市邮政分公司为本次邮票发行增加了安保工作人员,严格落实体温测试、保持一米以上距离排队、免费发放口罩等各项疫情防控要求,保证了邮票购买秩序,未发现提前销售、搭售等违法违规行为。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China