今天是

松原局三举措加强高考录取通知书寄递服务保障工作

    2021-07-27
     全力保障高录取通知书迅速、安全、精准寄递,松原局三举措加强本地区高考录取通知书寄递服务保障工作。

一是提高政治站位高考录取通知书是考生录取和新生报到入学的重要凭证,关系到千万考生切身利益。要把高校录取通知书寄递服务工作作为当前一项重要政治任务抓细、抓实、抓到位,切实加强对邮政企业的指导监督力度;二是规范。督导企业严格执行高校录取通知书投递签收流程,收件人受权第三方代收时一定要出示有效证件,逐一核对,做好登记备案,确保录取通知书安全、及时、准确送达;三是加强对车辆、人员的防疫消杀及邮件的污染防控工作,对高考录取通知书邮件全程实施单独、优先处理,杜绝疫情传播,保证寄递安全

下一步,松原局将持续加强督导,确保本地区高校录取通知书寄递工作顺利进行。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China