今天是

松原局开展2021年邮政普遍服务消费者满意度调查

    2021-08-24
     为进一步了解松原地区邮政普遍服务消费者意见,提升邮政普遍服务质量和水平,满足广大消费者的用邮需求,近日,松原局按照国家局、省局工作部署,认真组织开展2021年度松原地区邮政普遍服务消费者满意度调查工作。

此次邮政普遍服务消费者满意度调查问卷涵盖了消费者对邮政普遍服务的设施、营业时间、业务办理速度与等待时间、服务态度、资费合理性、投递服务、查询服务等各个方面的满意程度,对于掌握全市邮政普遍服务水平具有重要意义。

松原局高度重视,指定专人负责调查工作,采用手机扫描问卷二维码的形式,利用5个工作日,在全市10个地点开展拦截调查工作,共拦截消费者50人,填写有效调查问卷50份,受访的消费者年龄结构、职务身份均具有多样性,有效保障调查问卷内容真实、全面。

下一步,松原局将以此次消费者满意度调查工作为契机,进一步督促邮政企业践行“人民邮政为人民”的宗旨意识,为消费者提供更方便、更快捷、更安全、更温馨、更美好的邮政普遍服务,促进松原地区邮政普遍服务能力迈上新台阶。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China