今天是

松原局“两学讲话”力求新作为

    2018-05-22

日前,松原局全体干部职工对《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》及《习近平在北京大学座谈会上的讲话》两个讲话内容进行了认真学习讨论。

    学习中,松原局党组书记作中心发言,各科室干部职工分别对“两学讲话”内容交流心得体会。

    参加学习的人员畅所欲言,在学习讨论过程中进一步坚定了两个信念:一是坚定践行习近平新时代中国特色社会主义思想的信念,要把习近平总书记在讲话中所涵盖的守正、笃实、创新内容深刻理解,用马克思主义的真理性、实践性和时代性作引领,把两个讲话内容学精悟透;二是坚定了按照上级工作要求做好松原邮政业工作的信念,学习人员纷纷表示要蹄疾步稳地做好2018年邮政业贴近民生实事,强化做好《快递暂行条例》等政策的落地实施,全面加强党的基层组织建设,让十九大精神推进“两学一做”常态化、制度化,用马克思主义的“九个思想”引领松原邮政业工作新局面的开创。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China