今天是

松原市邮政管理局工会成立暨一届一次会员代表大会召开

    2018-08-21

                         

821日,松原市邮政管理局召开了工会成立大会暨第一次会员代表大会。全局干部职工全员共同参与并见证了这一历史时刻。

    大会宣读了市总工会《关于松原市邮政管理局组建工会委员会请示的批复》,审议并通过了《松原市邮政管理局工会第一次会员代表大会选举办法(草案)》,宣读了工会第一届委员候选人建议名单,采取等额选举的方式共选举工会主席1人,工会经费审查委员会主任1名,女职工委员1人。

大会选举结束后,曹冠清同志作为新当选的工会主席作了表态发言,他表示将与第一届委员按照《工会法》《中国工会章程》所赋予的权利与义务认真履责、最大限度的发挥工会职能,努力打造一支为职工谋利益,为全局排忧解难的工会组织队伍,使员工的生活更幸福更圆满。最后,松原局党组书记肖玉春同志对新成立的工会委员会提出希望:一是要牢牢把握正确的政治方向;二是要发挥工会组织优势,加强民主管理;三是发挥工会在精神文明创建中的作用,营造愉快工作氛围;四是要继续发扬工会组织的优良传统,树立群众利益无小事的观念;五是希望新当选的各位工会委员牢固树立全心全意为员工服务的理念,把工会工作做实、做细、做好,并希望局工会以昂扬向上的工作热情,与时俱进的精神状态,拼搏务实的工作作风,真正发挥工会的桥梁和纽带作用,开创工会工作的新局面,为推动松原地区邮政监管工作的健康发展努力奋斗。
  
会议完成各项议程,取得圆满成功。

 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China