今天是

松原局开展主题教育专项整治座谈会

    2019-11-14

      

    11月14日,松原局开展了主题教育整治干事创业精气神不够、患得患失、不担当不作为问题专项整治座谈会,领导班子、全体党员干部自觉对照要求,开展了自查。

    会议要求:一是高度重视,强化组织领导。按照《松原市邮政管理局关于整治干事创业精气神不够,患得患失,不担当不作为的问题工作方案》要求,高标准完成好每个阶段的任务,及时汇总资料,做好上报工作。二是细化方案,明确任务要求。围绕党组5个方面,党员干部9个方面问题深入开展自查,进一步明确了不担当不作为的具体表现,细化了具体举措,明确了整改责任和整改时限,切实推动专项整治工作有效推进、有序开展。三是立查立改,建立工作台账。列出了专项整治工作问题清单和整改清单,切实把问题找全、找准、找实。对照问题清单,坚持问题导向、效果导向,按照立查立改、即知即改的原则,要求全体党员干部有针对性地提出整改措施,明确整改时限和责任分工,逐项列出措施清单、责任清单,逐条逐项抓好整改落实。四是认真整改,建立长效机制。通过专项整治,认真查找出本单位存在的不担当、不作为问题,深刻剖析问题根源,制定整改措施,切实解决局机关干部干事创业精气神不够,患得患失,不担当不作为等突出问题,最大限度激发和调动干事创业的积极性、主动性、创造性,确保专项整治工作落到实处。

    松原局将以此次专项整改为契机,增强正视问题的自觉性和直面问题、直面矛盾的勇气,敢于担当、勇于负责,积极履职、主动作为,将主题教育引向深入。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China