今天是

松原市邮政行业一人获得“最美退役军人” 荣誉称号

    2019-11-18

    近日,在松原市举办的“德润松原·最美退役军人”发布会上,松原市乾安邮政公司一名员工获得“最美退役军人”荣誉称号。

    此次活动是经过民主推荐、专家审核、面试评选、公开公示等程序而决定的,旨在传播他们在平凡岗位上爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、深入扶贫一线,自愿为社会和他人提供服务和帮助的先进事迹,号召大家学习他们用实际行动诠释社会主义核心价值观和军人英雄本色的高尚品质。市委书记王子联同志亲自为获奖的15位同志颁发证书。

    松原局表示将带动全局干部职工向行业“最美退役军人”学习,提升人生境界,用优秀的道德品质和工作状态带动行业发展,凝心聚力,奋发有为,为全市邮政行业的健康发展贡献力量。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China