今天是

松原局开展建设运输业工会第一次会员代表大会代表选举工作

    2021-06-30
      按照《组建松原市产业工会调整市属工会管理体制的工作方案》《关于做好松原市建设运输业工会第一次会员代表大会代表选举工作的通知》,松原局工会委员会组织召开了2021年度第一次会员代表大会,选举参会代表。

大会严密选举程序,坚持民主集中制原则严格按照市总工会分配的名额选出参会代表。会议指出要健全工会组织功能,让工会组织成为服务大局、服务工作的阵地同时,不断加强队伍建设,发挥工会作用,更进一步地服务好工会会员,做好党和群众之间的桥梁和纽带。

下一步,松原局将积极发挥作为建设运输业工会成员代表的作用,将“暖蜂行动”纳入建设交通运输工会活动范筹。推动行业工会组建工作,树立行业典型,传播行业正能量,不断提升快递员地位、荣誉感和行业归属感,积极为松原市建设运输业工会事业发展贡献力量。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China