今天是

邮政行业首次被纳入松原技能大奖和技术能手评选活动

    2021-07-27
    近日,松原市人社局印发了《关于开展2021年松原技能大奖和松原技术能手评选活动的通知》(以下简称《通知》),松原局主动与市人社局对接,首次将邮政行业从业人员纳入到参评范围。

松原局第一时间通过政务微信群向全市邮政、快递企业详细解读《通知》要求,就技能大奖和技术能手申报条件逐项进行解读,鼓励指导企业统计上报符合条件人选。

下一步,松原局将进一步与市人社局沟通协调,认真研读申报条件,协助企业完成初审推荐工作。此次评选活动也是松原市将邮政行业首次被纳入参评范围,松原局将以此为契机,充分挖掘行业人才,提高行业人才队伍建设。加大宣传力度,在全社会营造关注行业、关爱快递小哥的氛围,进一步扩大行业影响力,为助力松原市经济发展贡献行业力量,为推动松原市高技能人才队伍建设贡献力量。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China