今天是

松原局专题学习《中国共产党组织工作条例》

    2021-09-17
   近日,松原局组织全体党员干部专题学习《中国共产党组织工作条例》(以下简称《条例》),认真做好新时代党的组织工作。

会议指出:党的组织工作是以党的组织体系建设、领导班子和干部队伍建设、党员队伍建设为主要内容的实践活动,是巩固党的执政基础、实现党的全面领导、完成党的全部工作的重要保证,是党领导人民不断夺取革命、建设、改革胜利的优良传统和独特优势。

会议强调:要深刻认识《条例》对坚持和加强党对组织工作的全面领导、推进组织工作科学化制度化规范化、全面提高组织工作质量等方面的重要意义。要深刻了解《条例》精神实质和深刻内涵的理解和把握,明确《条例》提出的加强机关党建工作的一系列新要求、新任务、新举措,深化了新形势下做好机关党建工作规律性的认识。

全体党员干部纷纷表示,将以此次学习为契机,把学习《条例》与党史学习教育结合起来,与邮政行业监管工作结合起来,继续深入学习、深刻领会,扎扎实实推动《条例》的贯彻落实,有效提升基层党建工作水平,用党建引领行业发展。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China