今天是

松原局组织召开2017年度寄递渠道联席会议

    2017-11-17

为深入贯彻中央综治办等九部门《关于加强邮件、快件寄递安全管理工作的若干意见》(中综办[2014]24号)精神,按照松原市邮政寄递渠道安全管理联席会议制度要求,20171117日松原局组织寄递渠道安全管理成员单位,召开2017年度松原市寄递渠道联席会议。

会议期间,松原局向与会成员单位报告了2017年寄递渠道安全管理工作情况,其中包括优化发展环境、快递市场发展、服务能力、寄递渠道安全监管及2018年寄递渠道监管思路等,重点对2017年寄递渠道安全监管工作进行了总结汇报。

在报告后的座谈讨论中,各成员单位充分交流了意见,并提出了一些建议。对2018年寄递渠道监管工作安排,大家发表了各自的意见后,一致表示同意,决定将跨区域协作执法和部门协作作为下一年度重点工作推进落实。

会议还对《2017年全省寄递渠道安全管理工作综合治理考核评价实施办法》进行了宣传贯彻解读。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China