今天是

松原局会同松原市寄递渠道成员单位进行联合执法检查

    2017-11-17

 

 近日,松原局会同松原市寄递渠道成员单位组成联合检查组,对辖区内快递企业进行就联合执法检查。

 

 

 

检查组分别深入到市内申通、顺丰企业营业网点,对企业内部设施、规章制度、操作流程进行了解检查,并详细了解了企业“三个100%制度”落实情况。市公安局、市国安局的执法人员还对企业实名收寄情况进行了检查督导。松原局同时向检查组现场进行操作演示了“安易递”监管系统的功能及使用。

松原局将在2018年利用作为松原市寄递渠道成员单位的优势,积极吸纳和利用资源,通过与其他成员单位的沟通协调、积极合作,全方位保障寄递渠道的安全平稳畅通。

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China