今天是

松原局组织开展《快递暂行条例》现场宣传活动

    2018-05-03

52日,松原局在市委广场组织开展了《快递暂行条例》现场宣传活动。松原日报记者全程参与本次活动。

在宣传活动现场,松原局采取了多种形式对《条例》进行了宣传。一是活动现场印发条例宣传彩页1000份,摆放宣传展板2块,悬挂条幅3条,发放《快递暂行条例》单行本100册,就《快递暂行条例》内容、立法背景、意义以及消费者关心的问题进行了解读;二是松原局干部职工与快递企业20余名员工组成条例宣讲团,就条例内容以及松原市快递企业贯彻措施向群众进行了宣讲,重点针对消费者关心的快件延误、丢失和损毁如何界定权责和如何赔偿等问题进行了认真答疑;三是松原局行业管理科邢桂英科长就条例实施的意义现场接受了松原日报记者的采访。

    松原局表示,以此次宣传活动为契机,下一步,充分利用与消费者面对面的机会,进企业、进社区、进学校、进机关单位,促进《快递暂行条例》的落地生根。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China