今天是

松原中通“进厂”助力“盼盼”外销

    2021-08-24
      近日,中通快递通过“总对总”的合作模式为盼盼公司提供定制一体化的快递进厂服务。松原局深入分析研判食品加工企业和快递企业的现状和发展形势,积极探索食品加工业与快递企业深度融合发展的措施和方法,寻求快递进厂新机遇,指导松原中通进厂“初体验”。

松原中通成立盼盼网点五人项目组,对接盼盼电商仓:两人揽收、一人对账、一人对接、一人售后。根据盼盼的库存周转率高等特点,松原中通专人专车到仓揽收,力争做到“随产随发”,赢得了不错的市场和口碑。

据了解,截止到7月底,松原中通快递服务盼盼业务量达到12.4万件,快递业务收入5万元,直接支撑产值200万元。

下一步,松原局将积极指导企业与盼盼公司正计划投资的三期项目对接,持续以高质量的快递服务,助力盼盼在东北这片黑土地上“扎根结果”,为盼盼的不断发展贡献行业力量。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China