今天是

松原局召开三季度经济运行分析会议

    2019-09-27

9月26日,根据松原市经济运行调度联席会议的要求和部署,松原局召开专题会议学习贯彻于强市长讲话精神,就完成好第三季度经济指标及抓好第四季度经济运行工作进行总结和部署。

会议分析了三季度邮政行业运行情况,会议要求:一是要切实把思想统一到市委、市政府的决策部署上来,继续坚定行业发展信心,找准制约行业发展的症结,精准施策,实现行业稳步增长;二是突出抓好指标兑现,按照年初政府制定的指标,增强完成指标的紧迫感;三是充分利用邮政统计信息系统,做好统计工作,加大邮政行业统计检查、调研力度,抓好入规入统;四是充分释放“减税降费”政策红利,进一步保障好企业发展;五是立足我市电子商务发展有利契机,充分做好四季度业务旺季服务保障工作。

下一步,松原局将结合国家局、省局相关部署,按照市委、市政府工作要求,加快推动松原市邮政业进一步发展,为松原市经济发展贡献行业力量。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China