今天是

松原局推进行政执法“三项制度”落实

    2020-07-24
 全面推行行政执法“三项制度”,是推进全面依法治国的重要举措,是贯彻落实“严格规范公正文明”八字要求的重要改革举措,松原局召开会议就构建“12345+”制度体系进行了深入讨论,按照邮政快递业的行政执法实际,探索制定具有行业特色,符合本地区、本部门工作需要的制度体系。实行清单式管理,项目化推进。通过制度运行、执法培训和集中学习来提高行政执法人员的能力和素质。推进为邮政业发展提供更加优质的法治服务和更加有力的法治保障。

松原局表示,今后要切实按照行政执法“三项制度”要求来开展行政执法工作。努力营造更加公开透明、规范有序、公平高效的法治环境。坚持依法规范、执法为民、务实高效、改革创新、统筹协调的原则,不断加强行政执法规范化建设,提升执法能力和水平,全面推进依法行政。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China