今天是

邮政业高质量发展被纳入松原市服务业调研重大课题

    2021-05-08
   近日,松原市发改委印发了《松原市服务业高质量发展专题调研方案》,在全市范围内开展27项调研工作,邮政业高质量发展调研被纳入全市服务业调研重大课题。

松原局高度重视此次调研活动,将调研活动与党史学习教育“为民办实事”相结合,成立调研小组,细化调研方案,明确调研步骤、环节和形式,围绕邮政业发展的基本情况;邮政业发展趋势及对地方经济社会发展的贡献情况;行业发展优势、潜力、需求和问题差距、企业诉求;推进措施等内容开展调研。

下一步,松原局将结合党史学习教育,按照“学党史 悟思想 办实事 开新局”的要求,学史力行、为群众办实事解难题上发力,坚持问题导向,对标行业高质量发展标准,加强与地方相关部门的调研协作,细化调研方案,保障调研力量,制定“问题短板”“解决措施”“扶持政策”“重点项目”四项清单,摸透邮政行业诉求,为松原市邮政业高质量发展提供政策支撑。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China